Из этой идеи Вы узнаете, как организовать свое дело по перепродаже автомобилей с минимальным капиталовложением. Идея универсальна для жителей различных регионов..

Вы узнаете, как создать свой прибыльный бизнес или просто дополнительный источник дохода путем перепродажи автомобилей. Особенно привлекательной данная идея будет для людей, интересующихся автомобилями, ведь для того чтобы открыть дело в данном направлении, Вам необходимо разбираться в марках, ценах, устройстве машин. Плюс ориентироваться в потребительском рынке автомобилей в своем регионе и уметь торговаться.

Покупая машину для себя, клиент имеет желание приобрести ее в идеальном состоянии, но за цену более низкую, чем в автосалоне. Дайте людям подобную возможность – и они с радостью ею воспользуются! Каким образом вы это сделаете? Очень просто. Приобретая автомобиль с небольшими дефектами или неисправностями (а цена его в таком случае будет достаточно низкой), Вы их исправляете и продаете машину , но по стоимости, значительно большей. Таким образом суть нашей идеи – покупка по низкой цене автомобиля с дефектами и последующая продажа его послу устранения неполадок значительно дороже.

Например: покупаете потрепанные «Жигули» по очень низкой цене, это довольно легко сделать в провинциальном городе или деревне. Приводите в порядок салон, красите, тонируете, наклеиваете наклейки по собственному вкусу – и продаете! Привождение в порядок автомобиля не займет много времени: 2-3 часа покраска, пару часов – чистка салона, 1-2 на тонирование. Следовательно вы можете заниматься подобным бизнесом как дополнительным источником дохода. Затем объявление в местной газете о продаже автомобиля. Финансовая выкладка для машины марки «Жигули 2103 или 2106»

Расходы:
Покупка автомашины (Жигули 2103 или 2106) – 3.000 рублей.
Покраска, тонирование – 2.000 рублей.
Чистка салона – 1.000 рублей.
Доходы:
Стоимость автомобиля – 15.000 рублей.
Чистый доход – 9.000 рублей.
Если у вас достаточно стартового капитала, то можно перепродавать иномарки. В таком случае сума прибыли с продажи одной машины может составить 30.000 рублей. Покупать иномарку можно и не битую, достаточно лишь в исправной машине привести в порядок (помыть, почистить, одеть чехлы) салон, наполировать кузов, и ее цена возрастет на 15-20 тысяч рублей.


http://www.ibiz.su/avtobiznes/16-biznes-na-pereprodazhe-avtomobilej.html