Все с чем Вы ознакомитесь ниже, является реальными результатами. Мой бизнес – проект является действующим и основывается на практических описаниях, которые здесь приведены. Проект «Дом в горах» работает, и сейчас я Вас ознакомлю с основными правилами.

Повсеместно известно, что можно приобрести недвижимость с существенной разницей относительно рыночной цены. Когда продавцу в срочном порядке требуются деньги, на какие ни будь не отложные нужды. У кого - то накопились долги, кому - то предстоит операция, в общем, неприятностей хватает.

Однако могли бы вы предположить о том, что можно приобрести недвижимость и другое ценное имущество не имея при себе денежной наличности?
Уверяю Вас, это возможно.

Для этого потребуется разузнать о настоящих потребностях продавца. Что ему нужно, на что он собирается потратить вырученную от сделки сумму, от этих сведений Вы будете отталкиваться.

Помимо материальных обязательств можно в счет оплаты предложить услуги, или же другое имущество, которое собственнику жилья необходимо в такой степени, что он готов продать жилплощадь. Вы можете заинтересовать его своим автомобилем, или земельным участком, а так же строительными или юридическими услугами. В зависимости от потребности продавца, в друг у Вас есть возможность устроить его на престижную работу с большой заработной платой, этот вариант тоже в полнее приемлем. Единственным ограничением может быть Ваша фантазия.

Представим, что собственник квартиры должен кому – то денег. Возьмите инициативу в свои руки, и переоформите его долги или кредит, предварительно согласовав это с кредитором.

Может, эта квартира просто стала для него обременительной, и не нужной, в таком случае договоритесь с ним о длительной рассрочке. Гарантией может послужить расписка, страхование Вашей жизни в пользу продавца, вексель, гарантийное письмо и тому подобное.

Как только Вы договорились о рассрочке, сдайте жилье в аренду, что бы покрывать долг перед продавцом. Если же это не приемлемый вариант, то продайте квартиру, и рассчитайтесь с собственником, Вы все равно останетесь в выигрыше. Ведь квартиру можно продать за гораздо большую сумму, чем та, за которую Вы ее приобретали.

И вообще если наметилось чрезвычайно выгодная сделка, возьмите кредит в банке или одолжите деньги у знакомых, ведь знакомым возвращать долг удобнее, и они могут сделать Вам поблажки во времени.

Тренируйте свою речь, почитайте специфическую литературу, в которой описано как правильно вести диалоги с собеседником. Или же книги о том как сделать свою речь убедительной. А еще для того что бы понять о чем же действительно думает продавец, и узнать всю правдивость его слов, почитайте книгу « Язык жестов». В ней подробно описана та или иная мимика или же случайный взгляд. Тем самым изучив подобную литературу, Вы наберетесь опыта. Для начала потренируйтесь на знакомых, или родных, отточите свою технику. Ну, а затем можете смело использовать ее на переговорах, уверяю, эти навыки Вам действительно пригодятся.

Я не спорю, что это со стороны выглядит не очень - то правдоподобной затеей, но ведь как Вы сможете это проверить не попробовав? Как говориться « За спрос, денег не берут». И тем более Вы ни чего не теряете, а только приобретете. Если практиковаться, Вы станете мастером своего дела, получите желаемое. В определенный момент Вы даже удивитесь, как податливы на торг продавцы, тем более, когда продажа недвижимости в их интересах.

Дабы жилплощадь была ликвидной и прибыльной, а также действительно ценной, придерживайтесь следующих критериев:

1. Наличие подъездных путей, коммуникаций, водо, электо, и газоснабжения, связь, канализации и прочее.

2. Природные характеристики – близость водоемов, лесов и достопримечательностей природы и тому подобное.

3. Социальный уровень возможных соседей, проживание по близости известных личностей.

4. Развитость инфраструктуры - наличие поблизости гаражей, бани, близость крупных городов, школ, детских садиков, магазинов и прочее.

5. Состояние дома, архитектура, дефекты строения.

6. Экологическое состояние района.

7. Наличие по близости промышленных предприятий, автомагистрали.

8. Дородность почвы, процент озеленения района, близлежащие сады.

9. Рельеф, размер, форма земельного участка.

Обязательно проверьте перечень документов и тщательно их изучите от и до, перед самостоятельной покупкой недвижимости. В этом деле главное не торопиться.

1. Договор на обмен, куплю – продажу, приватизацию, решение суда, свидетельство о наследстве, дарение, долевое участие, обмен.

2. Паспорта собственников жилплощади, домовую книгу.

3. Свидетельство о государственной регистрации права собственности на недвижимое имущество.

4. Справку БТИ об инвентаризационной оценке этого жилого помещения соответственно с планом помещения, технический паспорт.

5. План здания и земельного участка с указанными кадровыми номерами объекта, и они должны быть заверены органами, которые осуществляют деятельность в ведении государственного, земельного кадастра, а так же по ведению учета объектов недвижимого имущества.

6. Согласие супруга на продажу, нотариально удостоверенное.

7. Выписка из формы регистрации прав на сделки об отсутствии обременений и на недвижимое имущество.

8. Справка из ЖЭКа о числе проживающих, их количество должно быть нулевым.

9. Справка из налоговой о том, что не имеется задолженности по уплате имущественного налога.

10. И справка о том, что нет долгов за коммунальные услуги.

Обратите внимание, в документах не должны быть прописаны ограничивающие действия.

Не забудьте сверить данные из паспорта собственника, с данными которые прописаны в документах на жилплощадь. И проверьте реквизиты квартиры, что бы во всех документах они были одинаковыми.

Не скупитесь на средства и проконсультируйтесь у специалистов, нотариус подскажет Вам о возможных ошибках, ведь в этой статье невозможно учесть все тонкости оформления документов, и каждый случай требует индивидуального подхода. Однако если у вас нет денег на услуги юристов, обратите внимание на творческий подход к данной ситуации. Обратитесь в специализированное агентство недвижимости, представьтесь клиентом, который хочет воспользоваться их услугами. И юристы данного агентства с радостью проведут Вам подробную консультацию и разжуют все не понятные моменты. А так же укажут на возможные ошибки, и сделают это абсолютно бесплатно!

Не вздумайте приобретать жилплощадь по генеральной доверенности. Среди аферистов это самый популярный способ обмана и ввода в заблуждение. Объясняю почему, в любой неожиданный момент, собственник квартиры имеет право отозвать выданную доверенность в одностороннем порядке. Или же на недвижимость может быть уже наложен арест, а еще доверенность не имеет силу, если собственник скончался, ни кто не застрахован от кончины, и она может наступить внезапно. Можно привести еще много доводов, но этих уже должно хватить, что бы понять то, что Вас с лихвой могут одурачить. Если Вы останетесь без дома, то это полбеды, но вы можете лишиться и своих денег. И поделать с этим ни чего не сможете.

Если же Вы решились на подобную сделку, то досконально все изучите, Ваша безопасность зависит от Вашей бдительности. Проверьте сроки действия, право и способы отчуждения, реквизиты, права на получения денег от покупателя, вплоть до данных в паспорте собственника. Если же Вы обнаружили изменения, которые не заверены нотариусом, следует насторожиться.

В момент свершения сделки, внимательно перепроверьте все полученные документы на наличие шибок, как грамматических, так и технических.

И так, поздравляю Вас с отличной сделкой и прекрасным приобретением. У Вас получилось купить недвижимость, полдела Вы сделали. Теперь следует навести порядок и подготовить объект к срочной сдаче в аренду или продаже. Если потребуется, займите деньги, в будущем они с легкостью окупятся.

При покупке недвижимости покупатель в основном отталкивается от произведенного впечатления при виде объекта. Так что Вам придется постараться, что бы придать нужный вид помещению.

1. Если выписать из квартиры людей, то за нее удастся получить значительно большую сумму.

2. Приведите документы в порядок, документы которые оформлены старым образцом замените на новые, Генеральную доверенность следует переоформить в право собственности. Сделайте новый кадастровый план. Если жилплощадь числиться на доверенности, то цена ее значительно упадет.

3. Погасите все имеющиеся задолженности по коммунальным услугам.

4. Сделайте генеральную уборку в доме, все нужно вычистить и отмыть, как следует.

5. Устраните все неполадки, замените проводку и трубы при необходимости, проверьте канализацию, вызовите сантехника по месту жительства, по закону они устраняют все неисправности бесплатно.

6. Сделайте не дорогой поверхностный ремонт, смените обои, розетки, выключатели и побелите потолки. Стоит это дешево, но выглядит опрятно и дорого.

7. Не побрезгуйте уборкой в подъезде, новые владельцы вряд ли захотят поселиться в неухоженном доме, где работают не добросовестные дворники.

8. Если есть возможность, то стоит провести все возможные коммуникации, это тоже прибавит рубли к стоимости квартиры.

Здесь Вы прочитали о том, что можно сделать собственными руками, значительно завысив стоимость жилья.

Теперь Ваша квартира абсолютно готова к продаже, сообщите всем известным агентствам по недвижимости о том что ищете покупателя, и расскажите подробно о всех плюсах и другую информацию, которая поспособствует скорейшей продаже. Ну вот, теперь лишь осталось отвечать на звонки.

Теперь подсчитайте все расходы, включая консультацию юристов, оформление документов, затраты на ремонт, проводку коммуникации, проезд, и тому подобные мелочи. Смело плюсуйте это в стоимость квартиры.

Сделка принесет Вам примерно от десяти до тридцати процентов чистой прибыли с продажи недвижимости. Если примерно пересчитать это в рубли, то получиться около ста или трех сот тысяч рублей. Не плохая выгода, если учесть, что из своего кармана Вы не копеечку не истратили.


http://ibiz.su/nedvizhimost/1099-kak-kupit-dom-bez-deneg.html